政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

Mastercard Data & Services為萬事達卡旗下數據與顧問服務部。結合資料導向的科技平台以及創新能力,我們將傳統的策略顧問業務與萬事達卡豐富的資料庫相結合,透過內部的實驗學習平台等科技提供客戶最佳化其商業價值的機會。除了專注於支付產業,我們與多數零售商、航空公司以及多家企業均有密切合作,透過內外部網絡,提供數據分析與商業洞見。
Mastercard Data & Services重視人才的永續經營,提供豐富而完善的教育訓練、絕佳跨國工作與學習成長平台,包括:
• 透過數據導向的決策,與小型專案團隊合作解決客戶提出的各種策略問題
• 與客戶建立緊密的合作關係,理解客戶的商業需求並找出策略解決方案
• 專注於多元、包容的文化,持續重視不同的想法與背景
• 注重每位顧問的職涯發展,建構導師制度並透過回饋來推動員工成長
此外,Mastercard Data & Services多樣化的工作內容亦能培養跨產業的絕佳視野,並有前往亞太各國拜訪客戶的機會。我們亦提供具高度競爭力的薪資,以及豐厚的福利與休假。目前台北辦公室負責大部分大中華地區、東南亞(星馬、泰國等)、及韓國的專案,透過和來自台大、哈佛、MIT、柏克萊、普林斯頓等頂尖名校的同事密切合作,以及直接和不同產業的企業高層接觸,台北辦公室的顧問幫助客戶進行各種重要決策。
台北辦公室擁有創新、自由、多元的辦公室文化,目前正積極成長擴張,因此每一位成員都對公司發展具有重要影響力,非常適合樂於挑戰自我的申請者加入。