政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

 富邦人壽以客戶需求為導向,強調誠信、親切、專業、創新的經營理念,在金控豐沛資源支持下,提供客戶全方位金融理財服務。並且積極培育金融理財人才,全力邁向以大型化、國際化、專業化為目標的新時代,共同朝向「亞洲一流金融機構」願景邁進。

 我們深信與員工共好,才能成就公司永續發展的生命力,因此,我們建置具市場競爭力的薪酬制度、提供完善貼心的福利措施,近年來更持續推動推動健康職場和友善職場的環境,為同仁打造能盡情在工作上打拼,發揮與展現自己的舞台。此外,我們十分重視內部人才培育,除建置多元發展平台外,亦提供多樣學習資源與機會,激勵員工自我成長。透過計劃性培育,使員工能隨時因應經營環境、業務變化等,提升專業能力,提供優質的金融服務。

 除了在本業認真經營,富邦人壽更善盡企業公民責任,全力支持集團旗下富邦慈善、文教、藝術和北富銀公益慈善四大基金會,深耕於公益領域,成功將富邦集團關懷社會的精神傳達到社會各角落。