政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

 花旗是全球金融服務的領導品牌,在超過一百六十個國家擁有約兩億客戶。透過花旗銀行以及花旗控股二個營運事業體,為消費者、企業、政府及其他機構客戶提供各種金融產品和服務。業務範圍包括:消費金融與信用卡、企業金融和投資銀行、證券經紀服務和財富管理。

 台灣方面,花旗銀行於民國54年成立台北分行,在企業及機構客戶業務、消費金融等領域成為市場領導者,花旗銀行在台灣卓越的表現,除連續多年獲得FinanceAsia雜誌「最佳外商銀行」的肯定外,更連續二十年榮獲天下雜誌頒發「最佳聲望標竿企業」;在人才培育上的投資與努力更獲得行政院頒發「人力創新獎」以及金融研訓院頒發「最佳人力發展獎」。為了持續深耕台灣市場,花旗於2007年成立外國金融控股公司,並透過旗下新成立的花旗(台灣)商業銀行正式購併華僑銀行,使得花旗在台據點增加到60家,員工人數也增加到5,000多人,邁入在台發展的新階段,持續力行花旗深耕台灣市場的承諾。花旗持續致力於創新商品與服務、引進制度與觀念、培育金融人才的努力,連續兩屆獲得經濟部「投資台灣最佳夥伴獎」的榮耀,今年更入選Cheers雜誌「2015新世代最嚮往企業Top 100」。
 
 歡迎金融菁英加入花旗,創造無限可能!