政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

 南山人壽成立於1963年7月,深耕台灣半世紀,素以專業經營、財務穩健著稱;在業務人員素質、教育訓練、科技應用及客戶服務等各方面均居業界領導地位,深獲社會大眾的肯定。

 2011年8月,潤成投資控股股份有限公司引進專業管理成為南山人壽最大股東。 潤成投資為潤泰集團與寶成集團合資成立之台灣公司,兩集團在台灣均為歷史悠久、經營成功且具卓著聲譽的企業。南山人壽延續同樣的理念,扎根台灣、永續經營,本著「信賴」、「關懷」、「誠信」的信念,全心全力關心保戶需求、提供超越保戶期待的關懷服務與創新商品,期許將南山人壽打造成為台灣最好、亞洲名列前茅的保險公司。

 榮獲2015蟬聯全球銀行及金融評論為「台灣最佳壽險公司」、遠見雜誌「2014遠見五星服務獎」人壽保險第一名、讀者文摘「2014信譽品牌」保險類金獎(十一度獲獎) 、現代保險教育事務基金會「2014保險龍鳳獎」保險財金系所畢業生最嚮往的壽險公司-三度蟬連內勤及外勤組特優 等多項獎項,南山人壽以滿足保戶全方位金融保險理財為目標,透過多元銷售通路,依客戶需求提供無所不在的服務。