政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

公司歷史
1997年 12月Grand Met 和 Guinness 合併成立 Diageo,成爲全球知名酒精性飲料領導廠商,並以其優秀卓越的員工、品牌與績效表現而聞名全球。全球有超過25,000名員工分布在英國、愛爾蘭、美國、加拿大、西班牙、義大利、非洲、拉丁美洲、澳洲、印度、加勒比海及亞洲等80個國家、180個營運據點。

公司願景
帝亞吉歐「Diageo」這個字彙本身結合了拉丁文的 「day (dia)」及希臘文中的 「world(geo)」。因此我們將此涵義延伸為公司願景,希望每個人都能夠隨時隨地歡慶生命!

公司價值觀
為提供最佳服務與產品,帝亞吉歐秉持著五個重要價值觀來審視自我:
1. 對消費者保持熱誠 (Passionate about consumers)
2. 給予自己和他人成功的自由(Freedom to succeed)
3. 以我們所作的為榮 (Proud of what we do)
4. 成為最好的 (Be the best)
5. 相互的尊重與肯定(Valuing each other)