政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

VICTOR,源于英文VICTORY,寓意羽球選手揮著VICTOR的球拍贏取勝利。四十多年來,VICTOR秉持著「誠信、勤樸、求是、領先」的經營理念,藉著全體員工努力不懈,全力研發、製造、行銷符合最新潮流的羽毛球運動用品,包括羽毛球、球拍、服飾、周邊配件等,並已發展成為世界知名的羽球體育用品企業。如今VICTOR系列產品暢銷全球,包含中國、歐洲、北美、東亞等四十餘個國家,也已成為全球羽球界及BWF公認的全球頂尖羽球品牌之一。

「VICTOR勝利體育」這個崛起於臺灣、成長在中國大陸、不斷向海外拓展的專業羽球運動器材品牌。在四十多年的發展歷程中,董事長陳登立先生始終堅持不斷創新、品質掛帥、品牌導向,創造了一個個的市場奇蹟。他堅持將VICTOR打造成世界第一的羽球品牌為目標。

經營理念
誠信 誠實為第一要務,對人事物建立於互信之上。
勤樸 不怠惰、不浮華,處事腳踏實地。
求是 探求真理,凡事力求真確。
領先 追求卓越,領導全球羽球用品。

VICTOR自創立初始,董事長陳登立先生就始終秉持著誠信、勤樸、求是、領先的經營理念,關注每位顧客的不同需求,致力於生產研發世界最好的羽球運動用品。正因這樣理念,使得VICTOR不斷努力於產品上的研發與創新,並協助無數的運動選手締造佳績,成就歷史。