政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

 中國信託一直以來秉持「We are family」的品牌精神,「守護與創造」的企業使命以及「關心、專業、信賴」的品牌特質,持續掌握國際動態與追蹤兩岸情勢,成為最受客戶信賴之華人金融領導品牌,每年獲獎超過百項。為迎接金融自由化與國際化的時代潮流,並充分掌握新市場與新事業發展之機會,除深耕臺灣金融業外,中國信託已積極拓展海外版圖多年,近年更持續朝向東北亞、大中華、東南亞地區深耕發展,不但領先同業併購日本東京之星銀行,東南亞金融服務網也日趨完善,中國信託服務據點橫跨美國、加拿大、日本、印尼、菲律賓、印度、泰國、越南、香港、新加坡、緬甸、馬來西亞、澳洲及大陸,已成為臺灣海外據點最多的銀行,海外分支機構超過100處,橫跨14個國家及地區,為臺灣最國際化的金融機構。

 持續深耕成長與向外擴張的中國信託,正需要具有高度潛力的你加入,一同夢想啟航、全球翱翔!