政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

三星電子以轉變性的想法及科技啟發世界並形塑未來,致力於革新全球電視、智慧型手機、穿戴式裝置、平板、數位家電、行動通訊系統、記憶體、系統整合晶片、晶圓代工及LED解決方案。欲了解更多相關資訊,請造訪台灣三星電子官方網站http://www.samsung.com/tw

台灣三星電子落實在地深耕承諾,運用創新科技展開長期公益計劃。2014年發起《智慧教室計畫》,從15所國小智慧教室建置開始,陸續發起「數位閱讀書箱計畫」、「原住民族教育數位學習計畫」、「智慧教室in Hospital-Fun心學習計畫」.持續延伸公益影響力,推動數位學習教育.更透過舉辦公益路跑,與民眾一起為偏鄉兒童數位學習資源而跑.同時鼓勵員工積極參與志工服務,以「三星鄉稻田認養公益計畫」與多項在地服務,用實際行動貢獻社會、創造未來。
連結:https://youtu.be/1o1qHRuetiI


欲了解更多三星電子相關資訊,敬請造訪官方網站:http://www.samsung.com/tw/。

經營理念
在三星,我們都遵循着一個簡單的經營理念,以人才和技術為基礎,創造出最高品質的產品和服務,為人類社會的發展做貢獻。每一天,我們的員工都奉行這個理念身體力行。三星在世界各地尋找最適合的人才,提供企業資源保證做出本產業最出色成績。三星所有產品均以消費者需求為導向,像是電視、手機、曲面螢幕等等,在在展現三星希望以創新科技為人們帶來生活便利並豐富消費者的生活經驗,是為創造一個美好的人類社會為主要宗旨。