政大商學院
職涯發展與媒合平台

公司簡介

大昌華嘉是專注於亞洲地區的市場拓展服務業的領導者。正如「市場拓展服務」一詞所表明的,我們致力於協助其他公司和品牌在新市場或既有市場擴大業務。2012年在瑞士證交所公開發行上市,大昌華嘉是一間總部位於瑞士蘇黎世的全球性企業,在全球36個國家設有850個營運據點,其中830個在亞洲,擁有超過33,000名專業人員,服務超過1,900家原廠和品牌客戶及525,000家顧客,2019年的銷售淨額為116億瑞士法郎。我們提供客製化的綜合性服務組合,範圍包括採購、行銷、銷售、電子商務、分銷、物流和售後服務,並且以特有的廣度和深度組成的業務網絡為合作夥伴提供專業知識和在地物流服務,業務橫跨四大專業領域:消費品、醫療保健、特用原料和科技事業。

台灣大昌華嘉於1958年成立,我們超過1,500位專業人員,提供服務涵蓋四大產業:消費品、醫療保健、特用原料及科技事業,業務包含:全球採購、研究分析、倉儲物流、產品行銷、代理銷售及售後服務。

Drive Growth. Be the Difference. Join DKSH.